Концепция «взгляд снаружи»;: очаровательный дом-музей f house в камакура от талантов из edward suzuki architecture

Мы продолжим знакомить дорогих гостей увлекательного портала с очень привлекательными архитектурными творениями и в этом случае хотим показать вам работу японских декораторов, создавших этот необычный «белый» дом.

В действительности, он может стать мечтой многих.

Чистый белый окрас, лежащий в основе как внешнего, так и внутреннего оформления, контрастирует с облицовкой из дерева темного цвета и с большим количеством зеленой растительности, находящейся вокруг дом.

Декораторы одной из размещенных в Токио студий Edward Suzuki Architecture заканчили работу над проектом Ф-резиденции. Этот в два этажа сегодняшний дом располагается в городе Камакура, префектуры Канагава в стране восходящего солнца. Вот как описывают собственный проект архитекторы. Здание расположено всего на растоянии пятиминутной прогулки вокзала.

В этом современом японском доме есть как коммерческая территория, так и жилая. Так как находящиеся вокруг дома и магазины «посягали» на данный участок, задуманная изначально идея «смотреть наружу» была заменена на другую идею «посмотреть вовнутрь».

Заказчик – хозяин этого строения располагает обширной коллекцией произведений современного искусства, и его желанием было выставить данную коллекцию в новом доме. Аналогичным образом, главной идеей, лежащей в основе концепции, проекта было создание дома по аналогу с музеем.

Идея «идти вовнутрь, чтобы выйти», лежащая в основе сборных домов, была спроектирована на основе системы «EDDI’s House» и воплощена при сотрудничестве с Daiwa House Industry. В результате принятой идеи, как будет смотреться этот грядущий японский дом, возникла четырехугольная форма строения, занявшего 776 метров квадратных.

В самом центре строения было решено сделать круглый внутренний дворик диаметром 15 метров. Смысл аналогичной планировки заключалась в том, чтобы выделить оригинальность каждой комнаты и открыть вид на центральный садик.

  Компании, занимающиеся бурением скважин на воду в иркутске

Патио украшен соответственно с главной палитрой цветов помещения, а очень большой белый камень назвать можно последним акцентом в оформлении. Круглая конструкция дома позволяет солнцу легко проникать вовнутрь, делая и без этого светлое свободное место, еще более светлым и тёплым.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий