Обновление парадного входа – удачная реставрация крыльца и лестницы в сочетании с оригинальной подсветкой преобразила скучный фасад

Некоторые в доме видят уход и содержание, остальные же – возможности для своего дизайна. Владельцы собственных домов в Mill Valley, штат Калифорния, заменили старые внешние лестницы и дырявые окна, чтобы изменить собственный дом, добавить в экстерьер что-нибудь новое, любопытное.

При помощи обычных и дешевых материалов их архитектор Amy Alper, вселила в фасад сооружения такт и поэзию.

Итог – необыкновенный дом, который встречает гостей тёплым светом.

Поднятый дом достаточно популярное явление в Калифорнии. На нижнем этаже есть автогараж и помещение для семьи за ним, а в основные комнаты дома можно попасть при помощи внешних лестниц.

Раньше дом старой постройки с прохудившимися окнами нуждался в заменах и переделках. Решётки под лестницей видели и отличные дни.

Alper сделала восхождение по лесенкам более приятным, это архитектурная характерность, которая будет приветствовать гостей и светиться ночью. Она заменила двери и окна сегодняшними французскими моделями.

В дополнении к этому ею был применен фанерный сайдинг, как обшивка для стен с внешней стороны. Это намного уменьшило строительные сроки, материалы для работ по отделке и конструкционные отходы.

Комбинирование новых досок с подобраной четвертью и с планками в сайдинге увеличивает архитектуру дома. Горизонтальные фрезерованные доски выделяют фронтон крыши на стороне и эркер впереди.

Доски и обшивочные доски сайдинга скрывают соединения по обоим бокам. Комбинирование всего этого образовывает любопытный состав. Дизайнер вложилась в бюджет, подбирая все нужные материалы, также фиброцемент, так что сделано все на долго.

Amy Alper при помощи обычного флуоресцентного света под лестничной площадкой сделала так, что главная лестница преобразовалась в светящийся короб, особенно заметный ночью.

В середине пикетов выстроились в ряд молочно-белые поликарбонатные листы. Также на фото вы видите место, организованное, чтобы скрыть контейнеры для мусора. Если например вы взгляните внимательнее, то увидите замаскированную дверь.

  Очаровательный дом из камня и дерева skyland retreat в окружении вековых сосен – место для идеального отдыха

Нержавеющие металлические детали просверлены в ступенях, чтобы зафиксировать доски на месте.

Старая лестница была прогнившей, так как её неверно выполнили. Ночью она становилась очень тёмной. Вот и настало время сменить малоинтересный главный вход.

Сейчас любой шаг «поддерживают» элементы освещения – светодиодные полосы. Они помещены прямо под маленьким ступенчатым выступом, вследствие чего не светят в глаза. Новое теперешнее настенное бра помогает им в данной работе, светя над головой проходящего человека.

«С парковкой в этом районе туго, благодаря этому нередко один человек ожидает, пока припаркуются иные машины» – говорит архитектор. Новое хорошее патио из серо-голубого ремонтного камня обеспечивает идеальную территорию для ожидания, и еще шофер тут может спокойно развернуть автомобиль.

Чуть-чуть возвышенный камень позволяет ещё решить эту проблему подтопления.

Здешняя пожарная безопасность позволяла к подбору немногие виды древесины; дом располагается в территории, где город сочетается с дикими землями. В конце концов выбрали бразильский орех.

Нержавеющие металлические колпачки оберегают новые столбы и являются последним компонентом. Если например вы взгляните внимательнее, можете заметить, как дерево реагирует на погоду, радуя проявлениями серых и серебристых оттенков.

Alper создала поручни 10 см сверху ограждений (условие было не меньше 4 см). Она говорит: «Это был эффективный метод, чтобы они получились открытыми и воздушными».

А вам, не дешёвые читатели сайта Комнатных интерьеров, понравилось оформление в таком стиле парадного входа?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий