Английская художественная студия Oxford and London Building Consultancy закончила проект настоящей реставрации миниатюрного трехэтажного столичного дома, исправив ошибки его прежнего архитектора, исказившего пропорции строения непропорциональным мезонином.

По первоначальному плану в любом из 2-ух ключевых этажей крошечного дома было размещено по две комнаты, а в цокольном – одна. Однако невысокий потолок нижнего этажа превратил комнату в неудобную и неуютную. Декораторы из Oxford and London Building Consultancy произвели проектировку 2-ух спальных комнат мезонина в роскошную главную спальную комнату, master suite.

Непростая реставрация цокольного этажа преобразовала его во встроенный над ключевым – нижним этажом, подняв, и превратив в антресольный. На видоизмененном первом этаже расположено совмищенная одновременно столовая и кухня.

Нижний этаж после реставрации получил в доме статус ключевого. Он связан с другими этажами маршевой лестницей. На нем размещены гостевая, комната для гостей и ванная комнаты. Нижний этаж в ходе реставрации был расширен, и восполнен еще одной уютной спальной комнатой.

Своеобразной изюминкой гостиной считается винный погребок для хранения 300 бутылок вина при температуре от +8?С до +15 ?С и одновременного отдыха и пробы данных изысканные напитков компанией из 12 человек.

Сложно отказать британцам в стильности сочетания цветов интерьеров внутри. Посетители уже могли заметить, что многие английские декораторы, в отличие от испанских цветами в белом цвете интерьера любят яркие мягкие тона.

Человек нашего времени, перегруженный зрительной информацией резких бело-черных читабельных и броских маркетинговых цветов, находит в нежной приглушенной пастели чувство покоя и дома.

Английские декораторы применили при оформлении потолков и стен трехэтажного дома тонкую игру нейтральных тонов, идеально связав ее с остальными цветами интерьера. Для хуже освещенного нижнего этажа подобрана тёплая гамма нейтральных тонов, для прекрасно освещенной главной комнаты для сна – прохладная.

  Геотермальное отопление загородного дома - разбираемся в деталях

В спальне применены более мягкие тона, в гостинном интерьере комнаты – наиболее яркие.

При взаимном действии с пастельным фоном, даже очень простое изменение сопутствующих предметов комнаты вызывает эффект новизны. А темная дубовая мебель на этом фоне придаёт внутреннему интерьеру обаяние и законченность. Роскошные шторы Не менее эффектно сочетаются с пастелью.

от admin

Добавить комментарий