Как сложно сегодня чём-то поразить или удивить… Иногда, кажется, что все уже придумано, все испробовано, и все создано.

Только не торопитесь с выводами. Если например вы встали по утру, солнце светит и за окном бурлит жизнь, означает, создано ещё не все…

И креативный форум постарается довести это и поразить вас, рассказав о проекте дизанера Modern Cabin, который был разработан художественной студией интерьеров Olson Kunding Architects. Своё существование она начинает в первой половине 60-ых годов XX века под управлением архитектора Джима Олсона (Jim Olson). Любое архитектурное строение рассматривалось им как мост между природой, культурой и человеком.

Во второй половине 90-ых годов двадцатого века Том Кундинг (Tom Kunding) присоединился к команде и стал одним из соучредителей фирмы. Сейчас другой подход в архитектуре стал формироваться в мировом масштабе. сейчас в команду входят не только архитекторы и декораторы, но и художники. Аналогичным образом, руководство компании соединяет разнообразные подходы к разработке того либо другого проекта, создавая чувство неразрывности всего существующего.

На острове Сан-Хуан (San Juan Island), штат Вашингтон, Соединённых Штатов был выполнен проект экзотического дома площадью практически 50 метров квадратных. Данное строение считается неподражаемым художественным планом, собой представляет стеклянный куб. Кабина окружена древесными складывающимися панелями, которые поднимаются и опускаются если понадобится при помощи водяной системы, состоящей из стальных проволочных верёвок, вращающегося колёса с желобчатым ободом и направляющего блока. При поднятии панели служат своего рода защитными ставнями для стеклянных стен кабины. Когда они опускаются, то их назначение – пристройка к дому перёд зданием.

Кабина-дом состоит из одной комнаты с малогабаритной кухонной комнатой и ванной. В самом центре помещения поставлен камин. минималистский интерьер подчёркнут напольной вставкой стального цвета, которая считается как бы горизонтальным продолжением камина и зрительно делит комнату на две одинаковые части.

  Функции БТИ в сфере регистрации прав на недвижимость упразднены

Клиентом был автор, который хотел сделать не просто дом на фоне красивой природы, а реальное пристанище для творческой натуры. Подобного рода замысел дизайнера – это явный пример правильного применения маленького пространства, который не исключает желательный комфорт и роскошь в доме. Характерной чертой считается неповторимый, сегодняшний, трудный дизайн в комбинировании с выдержанным стилем и несложной системой. Обычными словами – труднее было это выдумать, чём осуществить.

Работа не была ограничена во времени, так как для создания подобного замечательного уникального дома, не обращая внимания на размеры у него, на самом деле нужно было много усилий и времени. Но в результате, создали привлекательный дом, красивое произведение искусства на фоне бескрайних голубых просторов океана – бесподобное место для уединения и релаксации.

от admin

Добавить комментарий