Современный ковбойский «дом лунного света»; от креативного творца джованни д#8217;амбросио, австралия

Итальянский творческий дизайнер Джованни Д\’Амбросио, вдохновленный особенностью быта и работы австралийских ковбоев, закончил собственную работу над проектом дома, полностью отображающем впечатления творческого городского человека, «снявшего шляпу» перед на самом деле трудной, динамичной и ставшей сейчас высококвалифицированной специальностью ковбоя и очарованного красотой «зеленого материка».

Труд сегодняшних ковбоев полностью выделяется от работы их предшественников. Сейчас путешественники летят за тысячи километров, и платят баксы за участие в скотоводческом туре. Чтобы перегнать стадо в две – три тысячи голов на расстояние до сотни километров, сегодняшним ковбоям нужна, самое первое, впечатляющая техника высшего пилотажа на 2-ух – трех спортивных вертолетах, способности гонщиков по распутью на пяти – семи квадрациклах, и, разумеется, джигитовка десятка традиционных ковбоев на собственно обученных лошадях. И все такие люди должны взаимодействовать в динамике движения при помощи средств связи, действуя на приличном пространстве, как общая команда!

Итальянец-дизайнер настолько был поражен увиденным на диких просторах пятого континента, что, вдохновенный этим, создал дом, отражающий собственными наклонными стеклянными поверхностями стен, собственным полным слиянием с непростым рельефом окрестности и экспериментированием в декоре интерьеров внутри -первозданный дух свободы, следование духу природы и радость слияния с внешней средой. Частной резиденции с очертаниями крыши, аналогичной лепесткам фантастического растения на склоне гор, было дано романтичное наименование – «Дом лунного света».

В его строительстве применены все те же материалы, которые в больших количествах может осязать здешний ковбой во время собственного напряженного тура по австралийской земля – те же древесной породы, нередко встречаемые виды камней и, разумеется, металл.

О силе эмоции, произведенного на темпераментного итальянца австралийским туром, про то, как его «проняло», участники модного форума могут судить по тому, что этот джентльмен, устраивая в гостевой консольный камин, не поскупился на целых двадцать тонн ремонтных камней для его создания!

  Один из самых простых вариантов ландшафтного дизайна: деревянные ящики для сада

В общем, назначение комнат дома назвать можно традиционным: на нижнем этаже – гостевая, кухня, столовая, на втором – комнаты для сна, ванные помещения, детская, кабинет. Но примененный декоратором Фьюжн стиль для организации интерьера внутри любой из данных комнат, намерено ограничивающийся правильными комбинированиями «холодных», «лунных» оттенков цветовой палитры, максимизирует, «дожимает» его ясность до отметки возможного предела.

Отвесные и наклонные стены уравновешиваются горизонтальными плоскостями, задаваемыми изящной мебелью.

Сегодняшний дизайн ландшафта перед фасадом дома очень гармоничный и воспринимается как общая композиция с открытой архитектурой интерьера внутри комнаты для гостей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий