В переговорах с Российской Федерацией у Украины есть три «нет»: Таможенный союз, военный блок и русский как второй национальный. В 2011 году государственный долг Украины становится больше на 30 миллиардов гривен, заявил украинский премьер в эфире «5 канала», передают новости Украины.

С собственной стороны, президент Комиссии ЕС Жозе Мануэлем Баррозу назвал невозможным одновременное вступление Украины в Таможенный союз и создание зоны свободной торговли с евросоюзом. Усредненный норматив инфляции в большинстве Европейских стран и СНГ за 11 месяцев этого года оставил 3,29%. Министр подчеркнул, что не видит необходимости в увеличении объёмов квот на поставки зерна на экспорт, как предлагают зернотрейдеры. м газа, что не превысило запланированные размеры поставок, — отмечается в пресс — релизе госхолдинга, распространенном в пятницу. Подготовка к поездке Виктора Андреевича Ющенко в Плоцк возникла еще в январе. 21 ноября Виктор Андреевич Ющенко дал правительству пять дней на решение вопроса с долгом за газ перед Россией. Экспорт не дает потребности даже импорта.

Создание зоны свободной торговли в этом регионе могло бы помогать его росту. Но со всеми налогами и очень не высокими ставками. Несколько триллионов кубов метана находятся в сланцевых породах на востоке и западе страны. Относительно обещания президента Виктора Андреевича Ющенко провести референдум по данному поводу, Филипчук сказал, что об этом необходимо говорить исключительно после полного выполнения всех условий для членства в Североатлантическом альянсе.

  Вся правда о суши-диете. Рассказывает команда Кайфуй Суши

В перспективе Украина выступит инвестором для стран — соседей, прежде всего для стран ГУАМ. Плюс ко всему парламентарии могут включать в повестку дня и принять решения по плану закону о допуске подразделений армии остальных государств на украинскую территорию в 2013 году. Таким образом Украина станет крайней восточной точкой, куда будут отправиться нелегалы, задержанные и депортированные из европейских государств. Однако сейчас никто не может гарантировать, что такие проблемы не могут появиться впредь, сказал Медведев.

Украина должна стать частью Большой Европы

Украина может предъявить собственные услуги только при условии базовых, глобальных доставок законтрактованных объемов газа, заявил Ющенко. ua рассказал директор Аграрной биржи Александр Марюхнич. Напомним, Миллер ранее заявил, что закупка Украиной газа в странах Европы — это, возможно, нарушение транзитного договора с «»Газпромом»».

Украина должна стать частью Большой Европы

Он утверждает, что «»харьковские соглашения»» не поставили точку в переговорах о цене топлива. Украина может стать энергетически независимой уже через 8-9 лет. Для изменения ситуации России важно иметь в руках эффективное, а не формальное звено: мощную посольскую фигуру на Украине, практически как в ООН. Директор ЕБРР в Украине Андре Куусвек сказал, что банк рассматривает возможность участия в проекте правительства страны по созданию оптовых аграрных рынков.
Источник myc.news