Эта коллекция красивых кухонь послужит для вас воодушевлением и порекомендует как перемешивать и совмещать разные цвета и цвета в оформлении вашей кухни.

Леденисто-голубой + белый + голубовато-серый

Правильное комбинирование цветов в кухонном интерьере – нелегкая задача, но в этом случае декораторы с ней справились прекрасно. Эта великолепная свободная кухонная комната полна света. Собственно изобилие естественного освещения, дополнительно акцентируемое обшитым белесыми дощечками потолком и мебелью белого цвета, и рождают ощущение простора. Голубой цвет островного стола выполняет контраст его белоснежной столешнице из мрамора. Ручки сделанные из металла на шкафах и ящиках преподносят помещению красивый блеск. Исходит блеск и от голубовато-серой плитки из кафеля, какой выложен фартук для кухни. А красновато-коричневый пол прибавляет пространству кухни тепла, которого в данном изобилии прохладных цветов откровенно не хватает.

Яблочно-зеленый + белый + темно-коричневый

Контраст между ультрасовременными шкафами и состаренной древесиной выполняет эту кухню бесподобной, уникальной. Производственная грубоватость, которая присутствует в виде помещения, выделяется обычными металлическими источниками света, стальными табуретками и светлым яблочно-зеленым цветом мебели. Если бы не изобилие солнца, смогло бы появиться желание быстрее выдворить с данной кухни все дерево темного цвета, чтоб отделается от чувства присутствия на древнем складе. Тем не менее, отлично противопоставляется устаревшей древесине на поверхности потолка и полах не только природное освещение, но и беленькие панельные стены.

Темно-синий + белый

Полы из паркета придают этой кухонной комнате жёсткий образ, в который, кто то может подумать, не достаточно вписуется новая техника для дома и другие находящиеся тут компоненты. Белесая плитка из керамики «Метро», в народе зачастую именуемая «кабанчиком», и сияющие белизной столешницы кидают вызов темно-синим шкафам. Снимают это напряжение сверкающие стальные ручки, являющиеся аксессуаром профессионализма и отличного качества. А абстрактная люстра с ее чистым белым цветом и запутанными линиями прибавляет данному помещению так же и нотку утонченности и эстетичности.

Жженый оранжевый + зеленовато-голубой

Сочетание жжено-оранжевого и достаточно яркого зеленовато-голубого выполняет эту кухню великолепной. Тепло оранжевых стен и полов из темной древесины находится по соседству с прохладными голубым и кремово-белым оттенками. Бирюзовая и оранжевая посуда в стеклянных шкафах повторяет палитру цветов кухни. А находившиеся над шкафами фарфоровые блюда делают всплеск несколько спонтанного тут цвета индиго.

Медно-красный + кремовый

Неповторимая сочетание медного и кремового цветов придаёт кухонной комнате свеженький, сегодняшний образ, базирующийся только на настоящих цветах. Металлические источники света ручной работы над островным столом добавляют еще 1 металл в комбинирование меди вытяжного зонта и нержавейки газовой панели и смесителя. Оригинальный характер разделочной плоскости островного стола формируется путем применения для ее производства рекуперированной древесины каштана. Фартук из мозаики складывается из темно-шоколадных, кремовых, медно-красных плиток с маленьким вкраплением голубого цвета. Медная тематика прослеживается и в других частях кухни, чему в большой стадии помогают бесчисленные медные кастрюли и другая утварь для кухни.

Белый + бледно-голубой + кобальтовый синий

Выбор разных полутонов и цветов синего делает на этой кухонной комнате цветовую палитру водного воодушевления, которое успокаивает и умиротворяет. На фоне кобальтовой сини столешницы голубой цвет шкафных фасадов пропадает, и они кажутся практически белесыми. Желто-коричневатый оттенок столешницы островного стола и пола из дерева рождает ассоциации с цветом песка – подобающего «соседа» для находящихся вокруг прохладных оттенков воды. Тепла в кухонный интерьер прибавляют пара медных навесных источников освещения и древесные стулья для бара.

Серый + белый

Сочетание серого и белого кажется мягкой и успокаивающей, пока вы не прибавите к ней атрибуты и ударения цветом. На данной рождающей ощущение успокоения кухонной комнате светлым, возрождающим противоположным пятном смотрятся красивые красные фарфоровые тарелки, находившиеся на открытой полке, интегрированной в серый гарнитур для кухни в шейкер-стиле. За сделанными из стекла дверками шкафов сберегается белесая посуда, но так же идеально там будет выглядеть и красная. Копирующая кирпич белесая плитка из керамики «Метро», из какой выполнен фартук, является изящным обрамлением гусиной шее смесителя.

Масляный + лимонный + чёрный

Комбинирование желтого и зеленого цветов часто имеет ассоциации с тропической жарой, но при прибавлении в данную смесь переливающейся мозаики из стекла, нержавейки, шлифованного латуни и чёрного гранита, вы получите что-то экзотичное. Угольно-серый островной стол со столешницей из нержавейки придаёт интерьеру определённую фундаментальность.

  Зеленый цвет в интерьере кухни

Оранжевый + чёрный + серый

Эта великолепная новая кухонная комната воссоединила ярко-оранжевые шкафы с чёрными и серыми панелями столешниц и прибавляющими драматичного изображения чёрными рамами окна, но она при этом совсем не рождает ассоциаций с Хэллоуином. Навесные источники света из стальной сеточки и колонна из нержавейки прибавляют в помещение блеск, правда и владеют очень разнообразными структурами.

Серо-голубой + шоколадный + чёрный

Спокойные оттенки серого, коричневого и черного цветов в кухонном интерьере делают обстановку естественности. Аналогичные чувства появляются и при взгляде на пол из дерева медового оттенка. Добавочные свойства чёрного добавляют в интерьер фурнитура для мебели и стулья для бара.

Оранжевый + белый

яркие оранжевые стены делают динамичный фон для размещенных уступами белых шкафов с кидающейся в глаза чёрной фурнитурой. На фоне тёплых нейтральных оттенков столешницы и плитки фартука яркий цвет оранж смотрится в специфики броско и великолепно и внимание привлекает к древесным шкафам.

Коралловый + ярко-зеленый с желтоватым отливом

Цвета, какие понадобились чтобы придать этой кухонной комнате мифического, необычного вида, кажется, были обнаружены одном из импрессионистских холстов. яркие цвета практически наполняют пространство – тут и тёплые коралловые стены, и холодная зеленая обивка стульев, и зеленовато-желтый ковер. Но белые шкафы и маленькие чёрные акценты не дают этой тропической палитре стать подавляющей. Полосатая ткань на дверцах шкафов прибавляет в эту гремучую смесь чуть-чуть игривого настроя.

Желтый + зеленовато-желтый + белый

Золотисто-желтые шкафы и бежевые столешницы из ненатурального камня дают возможность бледно-зеленому и белому цветам узорчатой плитки фартука преобладать в данной солнечной кухонной комнате.

Белый + фиолетовый + чёрный

Благодаря большим окнам эта кухонная комната в прохладных оттенках переполнена светом солнца, какой мешает ей стать печальным; печальным пространством, напоминающим пещеру. Фиолетовые стены и чёрные шкафы живут совместно с нержавейкой, стеклом и белоснежными акцентами, что придаёт помещению ощущение прохлады. Изделия из нержавейки прибавляют живого блеска и рассеивают чрезмерно цвета темных оттенков дизайна.

Оранжевый + зеленый

Шкафы и стеллажи, сделанные из настоящего отделанного клена, делают эту кухню несколько ординарной, но цитрусовые цвета оранжевого и зеленого придают ей специальную особенность. Стены белого цвета, плитки фартука и электроплиты делают в маленькой комнате ощущение простора.

Серовато-зеленый + золотистый

Зелень шалфея и желтый металл клена кишат в данной сегодняшней кухонной комнате. Они повсюду – от сверкающей мозаики фартука до пестрой плитки для пола. Кленовые разделочные столы увенчаны гранитной столешницей, выполняющей нейтральный фон, который дает возможность предметам нейтральных оттенков – белым люстрам, матовым светильникам из нержавейки и алюминиевым барным стульям – просто сверкать.

Красный + белый + синий

Для изготовления традиционной цветовой палитры белый цвет часто объединяют с красными или синими акцентами. Решение применять комбинирование этих цветов в кухонном интерьере попросит от вас решительности в себе и готовности жить с яркими оттенками целый год. Тут ярко-синяя стена является отличным контрастом для фасадов шкафов на кухне – белых сверху и красных внизу. За сделанными из стекла дверками шкафов разместилась посуда, которая повторяет цветовую гамму всей кухни.

Какао + серовато-зеленый

Эта удобная кухонная комната, в какой нижние шкафы цвета какао живут совместно с серовато-зелеными верхними, выполняет успокаивающую обстановку. Пестрый гранит столешниц и размещенные вертикально с прямыми углами белые плитки фартука прибавляют помещению нотку эстетичности. Клетчатый ковер не очень изящен, но он заряжает пространство энергетикой.

Серый + синий + белый

Серые шкафы, белые столешницы и небесно-голубые плитки «Метро» на данной кухонной комнате рождают ощущение успокоения и безмятежности. Покрашенные в голубой цвет стенки сзади шкафов считаются прекрасным фоном для вашей возлюбленной посуды. А живую, непринужденную атмосферу в зоне для принятия пищи могут помочь сделать размещенные там темно-голубые кресла.

Желто-коричневый + белый + чёрный

Эта кухонная комната – традиционная во всем, и это выделяется ее изящными белесыми шкафами, кессонным потолком и тёплыми желто-коричневатыми поверхностями стен. Чёрный островной стол является своеобразным якорем пространства. Белые плитка фартука и мраморные столешницы делают ощущение цельности и связанности всех интерьерных элементов. Проволочные вставки в дверях шкафов находящихся сверху, окружающих вытяжку, прибавляют в это изобилие классики чуть-чуть сельского образа.

Белый + синий + зеленый

Традиционные беленькие шкафы приобретают новый образ благодаря голубой, зеленой и бежевой плитке фартука, размещенного над зелено-серым гранитом столешниц. Обшивка из желтых дощечек над окном прибавляет всплеск солнца и увеличивает настроение, а посуда различных цветов за сделанными из стекла дверками шкафов рождает на данной кухонной комнате грандиозный праздник цвета.

Источник перевода: http://www.bhg.com


от admin

Добавить комментарий