Орегон в Портленде известен собственными ранчо, сооружёнными по середине века. Интерьерный дизайнер Джессика Хелджерсон занимается модернизацией старых домов.

Предоставленный ею стиль средиземноморья в интерьере очень оригинален. Как говорит реставратор, это дом с характером.

После реставрации

Кто живет: семья из четырёх человек.
Расположение: Портленд, Орегон.
Год сооружения: 1920.

Хелджерсон проектировала практически всю мебель в доме. К интерьерным предметам в гостевой хозяева предоставили специальные требования: они обязаны быть устойчивыми, а именно это касалось кофейного столика. Он обязан держать случайные танцы, так как любая тусовка в большинстве случаев завершается прыганьем на столешнице.

Балки на потолке, мебель в силе винтаж и средневековый образ в оформлении окон добавляют необычности комнатному дизайну.

Кресла: Tufted.
Кофейный столик: custom by Jessica Helgerson Interior Design.
Диван: винтаж.

Вход в дом оформлен деревом и белым кирпичом. Элементы готики в оформлении передней делают обстановку замка периода средневековья, что очень поражает.

В длинной и не широкой комнаты для гостей разместился диван с мягкой спинкой и декоративными подушками. Обычный текстильный дизайн дополняет интерьер. Лежит на полу древний ковёр.

Мебель: персональный дизайн от Jessica Helgerson Interior Design, олицетворение – Allen Kinast.

Комнаты соединены между собой серией арок. Кресла, оббитые алой и пурпурной материей, соответствуют стилю архитектуры дома. Стальные лампы добавляют нужные маленькие детали.

Художественное произведение, привезённое из путешествия, подчёркивает арочные проёмы. Джон приобрёл его в Марокко.

Красные табуретки Tolix, напольная плитка Ann Sacks и окна без занавесок вносят уют в этот домашний уголок.

Как во множестве домов, необычная кухня – это место, где собираются всем семейством. Художественные стулья и установленные скамейки дают возможность с удобством восторгаться едой, восхищаясь видом из окна.

  Рабочий стол для ученика: правильный выбор

Покраска стен: Mascarpone, Benjamin Moore.

Материал столешниц – древесина грецкого ореха. Она чуть-чуть тонковата и быстро приходит в негодность, благодаря этому хозяева раз на протяжении недели натирают поверхности маслом на льняной основе, предохраняющим от гниения и придающим древесине блеск глянца. Стального цвета холодильник вмонтирован в систему хранения.

Маленькая передняя, расположившаяся позади дома, украшена старинными осветительными приборами.

от admin

Добавить комментарий