Клуб ремонта

Пост опубликован: 25, Янв, 17

Прекрасная двухэтажная вилла в современном стиле — elysium 154 в национальном парке нуса, квинсленд, австралия. дизайн студии bvn architecture

Приглашаем участников модного форума в австралийский штат Квинсленд, чтобы тут, в рае для отдыхающих, национальном парке Нуса, увидеть завершенный проект частной виллы от художественной студии BVN Architecture, вышеназванный Elysium 154.

Нуса располагается в полутора часах езды от Брисбена, столицы штата Квинсленд вдоль Саншайн-Кост (Солнечного берега).

Приехав сюда, Вы сумеете получить удовольствие если хотите шопингом и приятным отдыхом, гуляя по шикарным магазинам, бутикам, Посмотрев рестораны, кафе Хастингс-Стрит либо же занимаясь под управлением здешних инструкторов серфингом, рыбной ловлей, водными лыжами, мотоциклами, дайвингом или спортом под парусами. Но тут же, рядом, тут же за горой, начинается светлая территория дикой природы, где дерева больше, чем дома, где необычные птицы – полуручные, а коралловые рыбы совсем не уступают им в многообразии и раскраске.

Двухэтажная вилла Elysium 154 с широкими французскими окнами и открытым бассейном выстроена на просторной частной местности в пределах государственного парка, на ее местности находятся поля для гольфа и тенниса а также собственный не очень большой приватный парк с пристройками к дому для прогулок.

Здание имеет традиционный двухярусный фасад, Левая половина благодаря меньшей кривизне крыши кажется ниже, а правая, где крыша более поднята – выше. Обладающее четкими традиционными прямоугольными очертаниями, здание по максимуму заполняется сквозь остекленные части стен светом солнца.

Однако архитектура виллы в общем – непрямолинейна, она индивидуальна. Дом имеет необычную состоящую из 2-ух половин, выдиляющихся между собой, как раньше отмечалось, различной кривизной — неповторимую крышу, по вогнутой преувеличению поднимающуюся в направлении к фасаду. Со своей стороны, рассматривая боковые несущие стенки дома, видно, что, будучи строго отвесными, они не являются прямолинейными в глубину.

  Покраска металлоизделий: промышленные технологии

Скорее, наоборот, — построены в глубину по криволинейным направляющим, с не очень большой, но ощутимой кривизной.

Здание немножко поднято над уровнем окрестности на мощном фундаменте из бетона. Слева от него – практически до забора следующей частной местности, — оснащен длинный, около двадцати метров, во всю длину строения роскошный бассейн. В ширину же он содержит всего метра три.

На нижнем этаже этой двухэтажной виллы находятся гостевая и комната для гостей, столовая, кухня.

Пол цокольного этажа облицован белой кафельной плиткой, копирующей мрамор. Подобный пол в холле, комнаты для гостей придаёт всему зданию конкретный статус, церемониальность. Палитра цветов помещения – по максимуму практичная: безупречные прямолинейные контуры и снежно-белый окрас, спрятанные в потолок типовые диодные источники освещения.

Тут, возможно, напрашивается критическое замечание в адрес декораторов, уж чрезмерно подобная архитектура напоминает интерьер офиса.

На втором этаже расположены спальные и ванные помещения. Пол тут – традиционный, древесный, сделанный из стойкого к жаре и влаге азиатского тика.

Вероятнее всего, замечания также удостаивается художественная проработка территории помещения ванной. Ведь она размещена прямо посреди помещения открытой архитектуры и считается полуоткрытой. Может быть, все же не стоило ее открывать, ведь ванная – достаточно интимная комната.

Подводя итоги нашего разглядывания, напомним, что художественная проработка помещений открытого типа довольно основательна, однако, может быть, стоит внести во внутренние интерьеры виллы большую оригинальность, сделать меньше их «офисность».

Категории: Отделочные работы

Теги: , ,

Комментарии: 0

Добавить комментарий