Компактный сарай для хранения и творчества

Эта универсальная постройка была разработана и возведена в солнечном калифорнийском городе Санта-Барбаре для семьи Chris Sewell (Крис Сьюэлл) и Kenny Osehan (Кенни Ошеан).

Это сооружение владеет маленькой площадью в 8 метров квадратных, и еще простой и лаконичной планировкой с большим количеством территорий и областей для хранения. На реализацию данного проекта у специалиста Johnny Gill (Джонни Гилл) и декоратора Alex Wyndham (Алекс Вундам) ушло примерно пятнадцать дней, благодаря чему они сформировали универсальное и великолепное свободное место для работы и творческой деятельности.

Эта постройка применяется хозяевами для нескольких целей. Она выступает как буферной территории между улицей с магазинами и двором, прячет мусорные бачки, и еще владеет просторной рабочей сферой.

Профессионалы выстроили этот сарай с применением фактурной красной древесины, рам для окон и светопрозрачной пластиковой обшивки. При этом восполнена конструкция была бесчисленными спрятанными нишами для контейнеров, и еще многоцелевой территорией для работы или искусства.

Для фасадного декора сооружения хозяева выбрали винтажный интерьерный предмет из латуни, который они нашли в комиссионном магазине 15 лет тому назад. Такой элемент придал зданию восхитительное обаяние и привлекательность в эстетическом смысле.

Поверхность пола и стены были выстроены с применением восстановленной древесины. При этом крышу украшает гофрокартон – экологичный пластик синего оттенка, который остановит яркое солнце и наполняет пространство внутри мягким сиянием и теплотой.

С другой стороны строение дополнено маленьким крыльцом для приятного отдыха, чтения и приятного времяпровождения в дни отдыха.

Конструкция этого сарая акцентирована впечатляющими проёмами окон, которые дают возможность хозяевам восторгаться работой и в тоже время рассматривать природу которая нас окружает.

Убранство внутри было сохранено в простой и лаконичной тематике с преимуществом фактурного дерева в оформлении поверхностей стен.

  Фотоплитка в дизайне интерьера

Многофункциональная область для трудовой деятельности была находится в дальней части сооружения рядом с узеньким окном. Она восполнена неповторимым стульчиком с винтажной системой и прекрасной системой иллюминации.

Для украшения этой территории была применена перфорированная железная панель для крепежа инструментов и инвентаря, а по обоим бокам комфортные компактные полки.

Глубокая столешница дает достаточное свободное место для труда, а лампочки, закреплённые на крыше, обеспечивают великолепное ненастоящее освещение.

На заднем фасаде конструкции профессионалы оборудовали миниатюрные ниши для хранения мусорных бачков. Они были спрятаны от чужих глаз, что придало внутреннему двору восхитительную привлекательность в эстетическом смысле и обаяние.

Посмотрите на простой и простой облик внешности сооружения, он привлекает к себе пристальный взгляд и интерес общественности.

Мы представили для вас великолепное оформление миниатюрного сарая, которое может применяться владельцами для того чтобы хранить вещи, инструментов для работы и творческой деятельности.

А вам понравился данный проект декора? Хотели бы вы его облагородить в собственном оригинальном доме? Поделитесь с нами собственными решениями в комментариях к данной статье…

Строительство было сделано мастером Johnny Gill (Джонни Гилл).


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий