Нордический характер резиденции на морском побережье fairhaven beach house от john wardle architects, виктория, австралия

Постройка тут же внимание привлекает собственным экзотическим видом. Перед взором предстают несколько очень больших квадратов, скреплённых вместе.

Такое ощущение, что на вас направлены объективы квалифицированных видеокамер. Стальной окрас внешних стен превосходно сочетается с внешней средой, а покрытая цинком сталь оберегает от влажненького свежего морского ветра.

Помещения находящиеся внутри по максимуму просторны, обставлены только нужными вещами. Цвета неброские, спокойные – серые оттенки, коричневого. Декоративные предметы представительны, массивны и отлично сливаются с единым дизайном. Все жилые помещения отделаны деревом. Это выполняет атмосферу покоя, уюта, а прекрасным дополнением считается большой камин.

Очень большие окна от потолка до пола дают возможность получить удовольствие теплом солнечных лучей в дневное время, чистым воздухом в вечернее время, успокаивающими приятными пейзажами в течение дня. Можно есть, пить кофе или чай, проводить свой отдых, пребывая в помещении, но ощущая при этом полную свободу и единство с природой.

В подобном доме, как в жару, так и в непогода, вы всегда в безопасности. Как говорят, мой дом – моя крепость.

  Натриевые лампы: незаменимый путеводитель по 4 основным типам

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий