Клуб ремонта

Пост опубликован: 14, Апр, 17

Прекрасное сочетание моды и мотивов прошлого в пентхаусе после реконструкции, утрехт, нидерланды

Nieuwegracht House – это поразительный интерьер и дизайн, сочетающий модернистский стиль и компоненты культуры прошлых веков.

Дорогой пентхаус в городе Утрехте, Нидерланды, делает эмоция самого модного интерьера, разбавленного деталями старины.

Это отважная и оригинальная идея, которая закончилась только к концу 2012 года. Определенные свойства, включённые в идею работы, реализованы в духе семнадцатого столетия.

Конкретно тогда было выстроено здание, которое служило жителям до 1948 года в виде центра здешней общины. Имея подобную долгую историю, оно подверглось капремонту и полному обновлению интерьера и экстерьера, после этого сбереглись лишь детали прошлого стиля.

В этом нет ничего удивительного, что художественному бюро понадобилось делать заново этот заказ. Реставрация не была проведена на высоком уровне и нуждалась в доработке. А если учесть, что строение считается архитектурным памятником, районное население Нидерландов выразило своё раздражение по поводу наружного вида дома.

Также не очень большой сад около дома нуждался в уходе для поддерживания хорошего образа культурного достояния Утрехта.

Как могут удостовериться клиенты, задача перед архитекторами стояла сложная, нужна была полная реставрация строения для восстановления его величия и красоты. Строение практически поделили на несколько размещений, прихожая и задняя часть дома представляли собой два абсолютно разных участка монументального сооружения.

Края фасада ещё были хорошего вида, тогда как отделка внутри давно требовала срочного ремонта. Клиент проекта пожелал задействовать это ветхое здание для перемен, сделав из него большущее, большое помещение с современным интерьерным дизайном.

Для реставрации потребовалось убрать несколько стен, которые зрительно уменьшали помещение, и добавить чуть-чуть естественного освещения в комнаты.

Этот проект внёс свой вклад в становление оформления других домов голландского города. Их стали делать широкими и прекрасно освещаемыми в середине. После того, как ненужные стены уничтожены, возникло много вариантов и альтернатив для изготовления образа в духе нашего времени.

  Пиролизные котлы длительного горения с водяным контуром

А для соединения переднего и заднего планов архитекторы спроектировали лестницы и зрительно соединили все участки дома в одно целое.

Материалы любезно предоставлены Christian Richters.

Категории: Полезно знать

Комментарии: 0

Добавить комментарий