Клуб ремонта

Пост опубликован: 14, Апр, 17

Прекрасное жилище в центре пустыни от marmol radziner – desert house, город desert hot springs, штат калифорния, сша

Говоря дальше эксклюзивных жилищ, расположенных прямо в сердце природы, хотим представить для вас, уважаемые пользователи творческого портала, работу художественной студии Marmol Radziner.

Компания основана во второй половинке 80-ых годов двадцатого столетия Лео Мармолом и Роном Радзинером, включает в себя аналогичных маститых авторитетов, как Кристофер Шенли, Николь Старр, Стефани Хоббс и другие.

В состав служащих фирмы входят основные подрядчики, краснодеревщики, производители металла, и еще руководители, большое количество из них являются архитекторами. Marmol Radziner предоставляет полный подбор услуг, включая архитектурное проектирование, современный дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, разработку мебели и украшений. Фирма также предоставляет услуги строительного профиля.

В рамках строительного подразделения функционирует собственный магазин шкафов и металлических изделий. Специалисты компании рассматривают проект в его цельности, стремясь выполнить гармоничность между большими и малыми, и еще открытыми и закрытыми пространствами, прорабатывая любую деталь и компонент декора того или иного проекта.

В своей работе фирма придерживается всех показателей экологического проектирования и создания по максимуму открытой планировки, обеспечивающей узкое взаимодействие природы с человеком.

Desert House, возведённый компанией в городе Desert Hot Springs (штат Калифорния), был создан специально для одного из основателей компании (Лео Мармола) и его жены. Который находится в таком прекрасном месте, роскошный сборный дом раскинулся на 0,5 гектара земли и направлен на лучший охват вида на пик San Jacinto и находящиеся вокруг его горы.

Площадь этого замечательного сооружения составляет две тысячи квадратных метров, включая в себя закрытые пространства (4-ре блочных модуля), которые медлено переходят в открытые части сооружения, защищённые строгими навесами (шесть террас).

Этот оригинальный дом построен в полном соединении и гармоничности внутреннего свободное пространство с внешней частью дома и находящейся вокруг природой. В северной части здания расположено гостевое крыло и художественная студия, а планировка в форме латинской буквы «L» позволила оборудовать дом образцовым внутренним двором.

  Образ будущего на холме или креативный проект футуристического жилья от propeller z, вена, австрия

Здесь устроился довольно таки большой бассейн, и еще территория для прекрасного отдыха с импровизированным уличным камином, где можно посидеть всем семейством или же вокруг близких друзей, насладившись тихой и уютной обстановкой, и еще видами на мир вокруг вас.


Категории: Полезно знать

Комментарии: 0

Добавить комментарий