Время идёт, а чемпион лёгкого веса UFC Конор МакГрегор все не выходит в октагон, так и не защитив титул чемпиона ни разу уже больше года.

Если быть точнее, то МакГрегор в последний раз выходил в октагон на UFC-205, который проходил 12 ноября 2016 года. Данный бой был против Эдди Альвареса, в то время чемпиона этой весовой категории.

За это время времени Конор дебютировал на боксёрском ринге против Флойда МейВезера, владельца в то время рекорда 49 побед и 0 поражений. Конор прекрасно раскрутил этот бой, по итогу которого он получил гениальный гонорар.

Кроме установленного события в жизни МакГрегора случилось ещё одно весёлое мероприятие — появление малыша, из-за которого Конор официально сказал, что на определенный период времени отходит от дел.

С момента появления малыша Конора прошло времени достаточно, впрочем последний не спешит возвращаться в октагон, хотя оно и ясно, ведь его ждёт временный чемпион Тони Фергюсон, а за ним и россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Кроме разных отрицательных высказываний и перепалок в твиттере — Конор другой активности не показывает.

Думаю для Конора не по зубам ни Тони, ни Хабиб, а вот если бы кто-то ещё появился на горизонте, это было бы уже лучше. Таким спасителем Конора мог оказаться Нейт Диаз впрочем последний попросил огромнейшую сумму за третий бой с МакГрегором, в связи с чем руководство UFC настроено против организации этого поединка. Говоря честно, я в удивлении, так как если бы Диаз попросил небольшую сумму, то организация рассматривала этот бой, но потому что в чём его смысл?! Это не защита титула! То, что у Конора и Нейта в междуусобицах по 1 победе не значит, что нужно прокатывать мимо временного чемпиона Фергюсона. Решение о третьем бое Конора с Диазом говоря мягко было бы идиотским.

Другой выход для Конора — это бой с Максом Халловэем, будто бы за титул последнего. Но смысла в этом бое тоже нет, так как МакГрегор уже встречался с Холловэем и выигрывал его, и еще обладал  его титула. В общем, ничего обоснованного и нового.

Бой с Тайроном Вудли, о котором как-то зарекались не осуществиться, так как Тайрон просто прибьёт Конора и прикалываться с ним даже не будет. У Тайрона руки-базуки, которые наносят очень большой урон тем, кто с ними встречается.

Как только прошёл UFC-219 и Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Эдсоном Барбозой, Конорм в собственном твиттере плохо выразился о нашем соотечественнике, указав при этом, что в бое он был как кусок фекалий. Также Конор здесь же обратился к руководству UFC прося у них достаточную сумму, чтобы он был заинтересован для того, чтобы выйти в октагон с Хабибом и размазать его…..говоря честно я воспринял эту новость смехом… Я так думаю Конор как учащийся школы грозится, что порвёт любого, но мама не разрешает. Для тех кто не въехал объясню детальнее. МакГрегор указал, что размажет Хабиба как только UFC заплатит ему Нужную СУММУ. А сколько составляет эта сумму?!))) Думаю она будет специально настолько очень высокой, чтобы руководство UFC даже и размышлять не хотело об этом бое. Но Конор будет скакать и кричать, что всех порвёт, просто все никак его выход в октагон никто заплатить не может. СМЕ-ШНО!)))

Нурмагомедов в действительности молодец. Да, он случайно несколько раз и подводил нас не выходами на бои, но по-мужски заявил, что может подраться с МакГрегором и бесплатно, так как ему важны не деньги, а своё бойцовское наследие. Респект Хабибу.

  Как выбрать идеальную внутреннюю дверь?

Подведем итог:

  • бой с Тони Фергюсоном — логичный, но крайне опасный бой для МакГрегора;
  • бой с Хабибом Нурмагомедовым — без особых проблем раскрутить, но Конору не вывезти Хабиба;
  • бой с Тайроном Вудли — такого не бывать, т. к. МакГрегор его не вытянет;
  • бой с Нейтом Диазом — алогичный и не бывать ему из-за запросов Диаза;
  • бой с Максом Холловэем — алогичный, но как вариант всё таки бой;
  • бой с Дж. Сент-Пьером — алогичный и МакГрегору с ним не потягаться.

Я особо никогда не верил словам Даны Вайта, так как они часто разошлись с делом, однако не могу подчеркнуть, что в недавнем интервью он пояснил, что в UFC постоянно были звёзды, для ухода которых для UFC предрекли кризис либо же провал, впрочем это все не сбывалось и организация процветает от года в течении года. Как говорит Дана, вернётся ли Конор до лета он не знает, но знает, что в организации все будет хорошо и она будет идти собственным путём. Что это означает?! Считаю, что это уже предпосылки в адрес Конора про то, что у него мало времени осталось для принятия решения. UFC хорошенько подзаработало на МакГрегоре + дополнительно заявили о себе, когда осуществился бой МакГрегора с Мейвезером. Организация прекрасно понимает, что всему приходит конец. В этот момент Конор не зарабатывает деньги для UFC, а сидит на пятой точке дома, в связи с чем становится все более скучным для UFC…

В общем, вижу для Конора вариант принятия логичного боя с Тони и будь, что будет, также как вариант бой с Холловэем ссылаясь на возвращение нафиг ненужного титула, уход Конора от дел, так как он уже много подзаработал, порядком всем поднадоел и также разрекламировал уже собственный виски. Надеюсь, что 2018 год наведёт порядок в данной весовой категории и каждый получит по заслугам.

Напоминаю, что мой блог считается лишь преимущественно моим мнением, выведенным в печатный вариант. Советуем познакомиться ближе с Париматч или вот париматч альтернативный вход . Этот букмекер всегда добавляет в собственную линию смешанные единоборства. Если Конор решит выступить, то вы обязательно найдете исходы в линии.

 

 

от admin

Добавить комментарий