Клуб ремонта

Пост опубликован: 19, Июн, 17

Современная резиденция highgate

Резиденция Highgate была разработана архитектурной TG-STUDIO и располагается в одноимённой деревне на севере Лондона.

Вас может поразить контраст консервативности фасада из красного состаренного кирпича с сегодняшним стильным дизайном жилых территорий. Всe А дело все в том, что здание было полностью преобразовано после приобретения новым владельцем. Но эти перемены коснулись, в основном, внутренней атмосферы и планировки комнат

Основной целью Томаса Грина, директора студии, было сделать нетяжелое и светлое свободное место и как можно больше задействовать оригинальное размещение. Так была сделана главная композиция в качестве лестницы, связующей шесть полууровней строения.

За основу позаимствован минимализм с светопропускающими балюстрадами и ступенями из ярких пород дерева, объединяющими верхние три этажа. Применение значимого количества стекла позволяет естественному свету свободно заполнять всe свободное место блокированного жилого дома.

Это явилось главным условием хозяина из Норвегии. Скандинавские корни показаны в любом нюансе дизайна: к примеру, в только стенах белого цвета и потолках. И еще в применении настоящего материала – камень, дерево, льняной текстиль.

Домашним сердцем считается несчетная хрустальная люстра работы сделанной руками. Точно самые внимательные из вас отметят этот великолепный, тёплый интерьер. Не обращая внимания на присутствие ограниченного количества акцентов с цветом, он смотрится ярко и эксклюзивно.


  Как самостоятельно разработать дизайн спальни

Категории: Полезно знать

Комментарии: 0

Добавить комментарий