Клуб ремонта

Пост опубликован: 23, Янв, 17

Возвращение к природе: концептуальная усадьба d house от lode architecture, бретань, франция

Посетители Сегодняшних домов ещё не видели такой оригинальной резиденции, как эта. Её построила французская студия дизайна интерьеров в 2012 году. Дом разработали таким образом, чтобы он имел эластичное свободное место как для социальной, так и личной жизни.

Дом в два этажа возведён в лесной глуши, в деревне с прямым выходом к реке, где можно превосходно поплавать. Контрастный фасад отображает двойственность пространства. Цокольный этаж создан из каркаса из металла и стекла, верхний — из древесины.

Не маленькая, широкая комната разделена на две территории: гостевая и кухня, где есть мало мебели и сопутствующих предметов. В самом центре размещена конструкция из дерева с обилием многих полок, что делает светлый акцент всей территории. Освещение является следствием стеклянных стен, на поверхности потолка — художественные лампы чёрного цвета.

На втором этаже расположено ряд помещений маленьких размеров с более интимной атмосферой приглушённых оттенков. Спальная комната имеет выход на открытую пристройку к дому из древесины. В летнее время года в жару можно позагорать над комнаты для гостей, в вечерний час вы сумеете получить удовольствие свежим лесным воздухом. Это бесподобное место с целью проведения вечеринок и приёма гостей, тут открывается панорамный вид на все величие природы.

Затея архитектора базируется на эстетичности и простоте, абстракции и материальности, противостоянии природы и новых материалов.

Похожие статьи

  Потрясающий проект красивого частного дома: исламские традиции в современной архитектуре

Категории: Полезно знать

Комментарии: 0

Добавить комментарий