Яндекс.Метрика Как правильно подобрать печь для приговления пиццы? | Клуб ремонта

Печи для пиццы на открытом воздухе становятся все более популярными благодаря быстрому приготовлению, простоте использования и легкости очистки. Ни одна пицца не сравнится с пиццей, приготовленной в пышущей жаром дровяной печи, но в них можно приготовить и почти все остальное. Ниже вы найдете все, что нужно знать при выборе лучшей печи для пиццы на открытом воздухе.

Не так давно печи для пиццы на открытом воздухе были гигантскими, дорогими и неподъемными установками для энтузиастов с большим пространством патио. Теперь это не так. Теперь открытые печи для пиццы бывают всех форм и размеров, и большинство из них очень портативны. Эти печи для пиццы создают хрустящую корочку и придают слегка дымный аромат, который невозможно воссоздать в закрытой печи. Вопрос лишь в том, какая из них подойдет именно вам?

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?печи пиццы

Варианты дровяных печей для пиццы

Хотя существуют печи для пиццы на древесном угле, пропане и газе, большинство печей для пиццы на открытом воздухе, которые вы найдете, — дровяные, и на то есть веские причины. Дровяные печи могут нагреваться до 800 градусов°, обеспечивая быстрое время приготовления и хрустящую корочку. Кроме того, вы можете использовать в печи выбранные вами породы дерева, чтобы придать пицце различные дымные ароматы. Поэтому, если вас интересует печь для пиццы купить в Украине можно на сайте enjoy-trade.com.ua.

Как открыть доставку пиццы с минимальными вложениями

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?приговления

Приготовление пиццы с использованием древесины лиственных пород

Древесина лиственных пород, таких как дуб, ясень, клен, береза, яблоня, вишня или даже груша и пекан, очень хорошо горит, если ее высушить и приправить, обеспечивая сладкий, дымный вкус. Эти твердые породы дерева плотные, поэтому они гораздо тяжелее мягких пород и способны гореть гораздо дольше при более высоких температурах (BTUs).

Приготовление пиццы с использованием мягких пород дерева

Некоторые мягкие породы дерева, такие как кедр, белая и желтая сосна, лучше подходят для небольших печей, которые готовят при более низких температурах. Более мягкие породы дерева также не так сильно коптят, поэтому пицца получается менее ароматной. Дрова обычно кладут с одной стороны печи, чтобы создать конвекцию, передающую тепло по кругу, что обеспечивает равномерное и быстрое приготовление.

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?печи пиццы

Любая древесина, используемая в вашей печи для пиццы, должна быть сначала высушена для поддержания надлежащей температуры приготовления и дыма. Эксперты советуют сушить (выдерживать) расколотую древесину не менее шести месяцев, чтобы сок успел высохнуть перед сжиганием.

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?подобрать

Конструкция печи для пиццы

Все открытые печи для пиццы имеют изогнутый купол, который позволяет теплу равномерно распространяться и поддерживать очень высокую температуру. Печи часто выкладываются керамическим кирпичом, изолированным сталью для максимального удержания тепла. Такая изоляция также предотвращает опасное нагревание внешней поверхности печи. При покупке важно обратить внимание на комплекты печей для пиццы на открытом воздухе с огнеупорным полом. Эта система преломления буквально отбрасывает тепло обратно в верхнюю часть печи для создания конвекционной системы, обеспечивая равномерное распределение тепла и идеально хрустящую корочку. Большинство печей для пиццы поставляются с решеткой, которая также служит в качестве держателя для дров.

  Как выбрать профессиональную автошколу?

Печи для пиццы (Как это работает)

Выбор размера печи для пиццы

Правильный размер, безусловно, имеет значение, но правильная конструкция, обеспечивающая быстрое приготовление, — это то, что поможет вам не пропустить готовые пироги к голодным гостям. Открытые печи для пиццы бывают разных размеров — от небольших, в которых можно выпекать по одной пицце, до больших, способных выдержать до четырех. Камера для выпечки обычно измеряется в галлонах, и чем больше камера, тем больше и тяжелее печь. Важно подумать о размещении печи для пиццы, а также о том, хотите ли вы, чтобы печь была переносной. Большие уличные печи для пиццы могут весить до 500 фунтов., поэтому выбор модели с колесиками может быть хорошей идеей для вас. Маленькие печи можно легко снять с основания и перенести на другое место.

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?приговления

Все о подовых печах. Школа Пекарей.

Советы по приготовлению в печи для пиццы

Изогнутая геометрия печи для пиццы, а также ее теплоудерживающие свойства позволяют готовить при очень высоких температурах. Большинство экспертов в области печей для пиццы говорят, что лучше всего предварительно разогревать печь в течение 45 минут — 1 часа, пока внутренняя температура не достигнет 800 градусов°. Эта очень высокая температура обеспечивает горячий пол печи, который приготовит тонкокожую пиццу с идеальной хрустящей корочкой всего за 90 секунд.

При приготовлении пиццы с толстым коржом использование меньшего количества дров позволит коржу подняться, прежде чем он станет хрустящим. Пиццу с толстой корочкой можно готовить при температуре 425 — 500° и обычно готовятся за 5 — 7 минут.

Как выбрать и купить печь для пиццы.

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?печь

Имейте в виду, что эти печи называются печами для пиццы, но в них можно готовить практически все. Такие виды мяса, как стейки, жаркое и гамбургеры, можно помещать на грили, предназначенные для печей для пиццы, чтобы получить хрустящую, колючую внешнюю поверхность и идеально влажную внутреннюю поверхность. Индейку и курицу можно запекать, чтобы получить красивую, коричневую, хрустящую кожу и влажное, нежное мясо. Торты, хлеб и печенье также прекрасно пропекаются в открытой печи для пиццы, а при более низких температурах эти печи можно использовать даже для сушки грибов или фруктов.

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?пиццы

Однако важно внимательно следить за тем, что вы готовите в печи для пиццы, поскольку высокая температура и конвекция печи ускоряют процесс приготовления. Еще одно преимущество — уборка не займет много времени, поскольку огонь в печи сжигает практически все. Когда вы закончите готовить, вам останется только вымести пепел и насладиться кусочком изысканного блюда.

Как правильно подобрать печь для приговления пиццы?подобрать

ВЫБИРАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

от admin

Добавить комментарий