Клуб ремонта

Пост опубликован: 25, Янв, 17

Дубовые конструкции, вырастающие на полу и на потолке – «натуральный» дом tony zhang от playze, шанхай, китай

Портал Привлекательный дом загородом продолжает разделяется с собственными посетителями описаниями красивых мест нашей планеты, и сейчас мы вам расскажем о сочетании, принадлежащем обитателю Шанхая Tony Zhang.

Ключевым желанием хозяина было осуществить идею применения классических материалов для отделки из настоящего сырья для строительных работ. Он хотел показать, что можно жить в намного невредной обстановке, чем той, в которой добровольно заключили себя большое количество городских жителей.

Постройка находится в шанхайском районе Пудонг на набережной и считается доработкой проекта, который не был доведён до конца.

Изначально здание не предназначалось для чего-то однозначного, а поэтому достаточно быстро было закинуто и пришло в достаточно запущенное состояние. Но внушительные перемены в домовой конструкции – добавление еще одного яруса и пристройка этажа, образующего особенный уровень, – удовлетворили необходимости пользователя и выполнили это сооружение экзотическим и намного красивее.

Tony Zhang старался выделить контраст между собственным детищем и его соседями, сделанными из неприродных материалов. Ключевой элемент облицовки – дуб, который добавляет тёплые оттенки фасаду и делает более тихую атмосферу в самом помещении.

Главная лестница выстроена так, что может легко преобразиться в место с целью проведения какого-либо мероприятия, будет это презентация, показ одежды или регистрирование гостей. С ней находятся по соседству ресторан и частные комнаты для обедов. В идею благоустройства строения вошел также дизайн магазина природных продуктов.

Дубовые кубы будто бы прорастают прямо из пола, потолка и стен, их можно перемещать если необходимо. Четвёртый этаж предназначается для принятия вип-клиентов. Открытая кухня позволяет показывать приготовительный процесс блюд прямо перед находящимися здесь отдыхающими.

После ужина можно любоваться видом на реку Хуангпу с большой пристройки к дому, размер которой предполагает и подвижный отдых. Изначально в строении не предусмотрели защита от солнца и, поэтому, от увеличения темпиратуры в здании.

  Потолок в алмазах – интерактивные апартаменты от h2o+co2 design

Но в конце концов была сделана говоря иначе «теневая» система из двухслойной материи. Любой слой имеет 46 полос, которые могут вертеться так, чтобы обеспечить и не допустить внутренний перегрев и при этом не закрывать обзор из окна. Стоит заметить, что данная конструкция больше ручное кожаное изделие, чем на что-то искусственное. Продолжая идею, владелец и тут выполняет акцент на естественности собственного дома.

Положение каждой группы панелей изменяется индивидуально. Фоновое освещение интерьерных элементов – предмет особенной гордости Tony Zhang, так как оно не позволяет рассмотреть с улицы ничего, что случается в середине, но оставляет возможность видеть внутри все, что случается с наружной стороны.

Категории: Потолки

Теги:

Комментарии: 0

Добавить комментарий