Клуб ремонта

Пост опубликован: 30, Дек, 16

Дизайн шоу-рума, навеянный воспоминаниями о детстве

Игривый дизайн шоу-рума с детской обувью

Дизайн шоурума, расположенного на местности главного штаба мировой компании Skechers в Турции направлен на деток и подростков, так как обувь, которая представлена в этом пространстве, предназначается только для них.

Зал применяется для демонстрации сезонных коллекций дилерам и возможным партнёрам бренда. Тут проходят развёрнутые презентации продукции.

Хотя пользователями в этом случае являются вполне взрослые люди, в основу концепции лёг подход, имеющий в виду отсылку к детским впечатлениям и воспоминаниям. Для создания подобающей атмосферы по всему периметру шоу-рума разместили компоненты, ассоциирующиеся с ярмарочными аттракционами, конфетами, игровыми площадками и спортивными снарядами. Они все представляются подвижными и лёгкими.

Одной из очень важных задач, поставленных перед профессионалами студии Zemberek Design, стало обеспечение гармоничности между динамичной, захватывающей, по-детски игривой атмосферой, которая обязана царить в этом пространстве, и бесчисленными моделями кроссовок, сделанными из различных материалов, в различных цветах. Это означало потребность создания интерьера, вполне живой сам по себе и в то же время согласующийся с продукцией бренда.

Любая коллекция Skechers включает несколько линий, количество моделей в которых может изменяться от сезона к сезону. Главное было зрительно поделить территории их выкладки. Благодаря этому декораторы разработали независимые демонстрационные модули, которые легко перемещаются с одного места на другое и подстраиваются к любым стилям.

Некоторые ниши, оформленные при помощи железа, древесины и органического стекла, дополнены обычными округлыми стеллажами на основе полиуретана. Они подвешены на цветных пластиковых шнурах. Сформировывается необычный туннель с криволинейными внутренними очертаниями.

Территории выкладки продукции для девочек и мальчиков обозначены при помощи шнуров и спайдерных крепежей различных цветов. В дальней стене обустроена ниша с несъёмным стеллажом. Он располагается в территории презентации коллекций для мальчиков и ассоциируется со спортивной площадкой или скалодромом.

Очень жаль, что рядовые потребители не имеют возможности своими глазами увидеть данный интерьер. Но мы надеемся, у вас всё таки сложилось представление о нём, и вы готовы поделиться с нами собственными мыслями.

  Дизайн штор в современном интерьере гостиной


Категории: Стили интерьера

Комментарии: 0

Добавить комментарий