Интерьер квартиры mews house: семейное гнездо, фотостудия и офис в одном пространстве

Интерьер квартиры Mews House способен очаровать любого. Фотограф Майк Пенн приобрёл здание у правительства Лондона для цели превратить бывший офисный центр в нынешнее семейное гнёздышко с домашней студией.

Специалисты TG-Studio работали вместе с ним над перерождением этого пространства в новой ипостаси.

Сперва здание было хозяйственной постройкой, а после в нём устроился офис одной из здешних компаний. Команда TG-Studio стремилась выполнить жилье с комфортом, которое в то же время отражало бы исконный характер сооружения.

Эмоция, производимое необработанными кирпичными стенами, было усилено присутствием добавочных индустриальных акцентов в структуре системы освещения и внутреннем одеянии.

На нижнем этаже находятся офис дома и фотостудия. Красота перехода земледельческой формации в индустриальную определяет настроение интерьера данного дома. Её поддерживают также и предоставленные на стене разные работы хозяина.

Помещения для жилья расположены сверху. Кухня оформлена в стиле минимализм. В дизайне гарнитура белое дерево шкафов вступает в крепкий контраст с чёрным камнем рабочей поверхности. Изготовленная из мрамора задняя панель раковины привносит нотки роскоши.

В гостевой лежит на полу тёплый и современный дубовый паркет, произведённый по индивидуальному заказу. Французские двери в металлической раме, установленные заместь устаревших окон, ведут на небольшой балкон, с которого открывается вид на лежащую внизу тихую улицу.

Разместившаяся на третьем этаже хозяйская спальня оформлена в нейтральной палитре цветов. Этим уравновешивается пестрота кирпичные кладки стен с внешней стороны, отлично просматриваемых в интерьере.

Спальня восполнена вместительной и удобной гардеробной, прекрасно вписавшейся в архитектуру верхнего этажа.

По словам архитекторов TG-Studio, владельцы собственных домов заострили пристальное внимание на том, что комната с ванной должна быть первым делом просторной. Непосредственно такой она и вышла. Большое и светлое помещение расположена под самой крышей.

В стенные ниши установлены выполненные под заказ дубовые полки. Благодаря им из неотъемлемых деталей архитектуры верхнего этажа ниши трансформировались в удачный элемент интерьера помещения ванной.

  Фиолетовые оттенки в интерьере спальни

Широкие дверные проёмы выдают очень большую воздушную циркуляцию и делают ощущение простора.

Mews House — это свободное пространство, сочетающее в себе признаки домашнего гнёздышка, офиса и фотостудии, и олицетворяющее собой новый этап жизни сооружения с необычной историей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий