Клуб ремонта

Пост опубликован: 16, Янв, 17

Интерьер магазина косметики для ухода за кожей malin+goetz

Интерьер магазина косметики

Интерьер магазина косметики Malin+Goetz разработан Jonathan Tuckey. Он заканчил работу над 2-мя точками продаж бренда в столице Англии.

Один из которых наполнен фанерными коробками, а характерной чертой иного служит потолок с зеркальной поверхностью.

Отличительный декоративный элемент первого магазина

Английский дизайнер был привлечен для изготовления первых 2-ух отделений в Англии компании из Америки, основанной в дальнем 2004 году бизнесменами Matthew Malin и Andrew Goetz.

Вход в зал

Подобно другим брендам, к примеру, Aesop или Camper, Malin+Goetz стремился выполнить обстановку каждого магазина необыкновенной. Чтобы обеспечить исполнение данного условия, Tuckey привлек различных архитекторов для любого филиала.

Первый объект занимает помещения викторианской эпохи. Чтобы им отвечать, авторы проекта совмещают винтажную мебель с простой полочной системой в качестве прямоугольной сетки для изготовления интерьера, напоминающего аптекарский.

Так выставлены образцы товаров

Фанерные полки распространяются по стенкам и делят разные территории. В них также объединены ящички.

Внимание к такому элементу увеличивается благодаря высоте территории спереди зала для торговли. Раньше тут был французский потолок, но он был убран для цели создания более величественного пространства.

Квадратная сетка

Оно отражается в новом фасаде – классической изогнутой стене с застекленной сеткой и рельефными рамками. Ночью он может быть прикрыт полупрозрачными оконными занавесками.

Два раритетных мебельного предмета были получены для этого интерьера. Один из которых – большой витрина, а второй – стеклянный прилавок, который сейчас имеет ящики из фанеры. Вс1 это размещается на бетонно-мозаичном полу.

Вид с наружной стороны

Дизайнер поясняет, что его команда была сконцентрирована на создании чувства аптеки, которая прекрасно согласуется с атмосферой добрососедства, которой клиент хотел достигнуть в данной жилой части Лондона. Магазин владеет теплотой, которой можно восторгаться, и ощущением что-то новое, однако уже обнаруженного. Подобная двусмысленность импонирует авторам проекта.

  Великолепный интерьер для магазина сыра old amsterdam

Второй магазин находится в Covent Garden. Его красота гораздо более сегодняшняя. Спецификой считается большущее квадратное окно, спроектированное наподобие витрины.

Интерьер зала для торговли

Вход в помещение выполняется через темную территорию, названную оформителем подбитым войлоком тоннелем. За ней простое свободное место, облицовка которого включает панели из дерева на поверхности стен, побеленные полы и потолок с зеркальной поверхностью.

По суждению создателей интерьера, здесь было нужно что-то более театральное, так как Covent Garden – это в высокой степени место для большинства высококлассных торговых марок. Они были удовлетворены получившимся экспериментальным, как арт-инсталляция, оформлением. В какой-то степени также была обыграна идея кинотеатра или сцены, что считается частью сегодняшней концепции в дизайне мест розничной торговли.

Красочные продукты демонстрируются на темных полках

Jonathan Tuckey основал собственную студию в 2000 году. сейчас его офисы функционируют в столице Англии и Швейцарии. Последние проекты в себя включают увеличение чёрного дома, реконструкция конюшен и архива для London’s Southbank Centre.


Категории: Стили интерьера

Теги: , , , , ,

Комментарии: 0

Добавить комментарий