Эксклюзивный дизайн-проект частного дома на старом фундаменте

Счастлива приветствовать всех поклонников идеальных зодческих проектов на страничках онлайн-журнала Идеи коттеджей.

В Австрии создали совсем новый интерьерный дизайн на месте дома старой постройки. Оставив по просьбе клиента только подвалы, декораторы и архитекторы Two In A Box Architekten Zt Gmbh создали новый загородный дом, применив новейшие технологии и материалы.

Стиль арт-нуво с использованием назначения Two Box – два короба, отличительных для проектов этой студии, помогли сделать уютное и стильное жилище. Свет и свободное место стали главными критериями, которые сегодня наиболее популярны по всему миру.

Огни дома отображаются в бассейне, добавляя ему этажей и делая больше размер сооружения. Светопропускающих стены со стороны внутреннего двора делают виллу просторной и воздушной. Полоса подсветки вдоль основания на границе с дорожками выполняет иллюзию, что дом в воздухе парит.

При дневном свете видно, что здание небольшое и компактное, по схеме размещения помещений двойное применение приема Two Box. По форме фундамента буквой Г, сложенного из перпендикулярно установленных коробков, и по меньшим габаритам помещений второго этажа.

Панорамные окна фасада сменяются с древесными простенками. Ключевые линии сооружения архитектуры представляют с прямыми углами белые полосы фундамента, выступов крыши, крыши и стен второго этажа.

Дизайн участка дома открытый модерн. С правой стороны ненастоящий водоем с мостиком из плит из бетона, проходящим по длине. По краешкам белесая галька уменьшает воду и выделяется на фоне темного цвета. Слева голубеет чистейшая вода бассейна для купания. Площадка, корыто пруда и дорожки изготовлены из каменных плит.

Газон пострижен практически недавно, еще остались следы от колес косилки. Из насаждений зелени только пожелтевшее малюсенькое дерево возле водоема и куст в стороне от дома. Вдоль забора показываются маленькие декоративные насаждения.

По зеленому газону белый пунктир плит дорожки, который завершается легкими ступенями, ведущими на открытую пристройку дома. Диваны размещены под стенкой для приятного отдыха на воздухе. Выступ крыши образован продолжением пола второго этажа. В виде декора служит торшер в форме шара. Стена снаружи закрыта от солнечных лучей жалюзи вертикальными из тонких планок из дерева.

  Красивый дом у озера в сиэтле: courtyard house — уединение и чудесный пейзаж. дизайн deforest architects, сша

Асимметрия и смещение, смутные геометрические формы, характерны модерн стилю. Эти отличительные черты прекрасно заметны со стороны дворового заезда. Ниже белого фундамента останки снесенного дома, точнее подвал и фундамент, выложенные из темного кирпича. Автогараж также располагается в помещении цоколя. Архитекторы применяли дизайн ландшафта окрестности, чтобы новое строение стояли на уровне двора, а уклон позволил выполнить вход с наружной стороны в минусовый уровень.

В середине дома пол, ступеньки а также стены отделаны деревом. Доски собственно подобраны различных цветов, чтобы выделить природность материала, его натуральный рисунок и окрас.

На втором этаже размещены комнаты для младших членов семейства. Широкий коридор вдоль наружной стены одновременно и холл. В гостевой популярная мягкая мебель коричневого цвета. На диванах подушки из аналогичного материала, что и обивка. Ковер в гостинном интерьере выполняет настроение отдыха и зонирует помещение больших размеров.

Тёплый свет разливается по всем комнатам нового дома. Видно несколько круглых осветительных приборов на полу крытые террасы и балкона.

Вода подсвечивается и кажется еще светлее. Вдоль бассейна к дому идет пунктир из белых плит дорожки. Круглой формы плафоны с матовой поверхностью выделены на фоне темного цвета газона и светятся в здании.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий