Необычный дизайн брендового магазина лечебной косметики aesop

Краны с бегущими струйками воды, сделанные декораторами студии JamesPlumb, в английском магазине, продающем средства для ухода за кожей бренда Aesop.

Aesop еще раз решил воспользоваться услугами популярных декораторов James Russell и Hannah Plumb для оформления собственного нового детища площадью 86 метров квадратных, находящегося на исторической улице в английском районе Блумсбери.

Во время создания интерьера за основу брались следующие исторические факты. На улице Bloomsbury во второй половине 70-ых годов XVI века Уильям Лэмб провел провод труб, чтобы в этом районе вода поступала в любой дом.

«По улице был проведен провод труб, и жители этих мест интенсивно им пользовались, чтобы домой поступала вода,»; сказал Russell Dezeen. «Мы нашли описание «перо воды» и на самом деле полюбили эту фразу. Она стала одним из основных компонентов и воодушевляла в процедуре проектирования «.

Бережно протекая через тонкие трубы, вода и ее журчания применялись декораторами для изготовления атмосферы спокойного спокойствия в помещении зала для торговли.

Медные раковины по форме напоминают плоскодонные кормушки, которые поднимаются прямо в центре помещения, а продукция для ухода за кожей расставлена на пристенных полках по периметру зала.

Пол украшает темная плитка Стаффордшир, которая делает на поверхности зрительное чувство небрежности, а раковины и краны, установленные здесь, сделаны из меди.

Хорошее освещение от PSLAB позволяет свету отражался в воде, проектируя на стенки пятнистые тени. Подобные хитрости приводят к появлению на задних стенах зала для торговли эффекта личного космоса. JamesPlumb описывает данный эффект как «almost sculptural»;.

второе комнате господствует полумрак здесь в углу в потолок встроена тонкая медная труба, из которой капает жидкость в маленькой медный резервуар, разместившийся на полу. Вся сантехника, которая присутствует в торговом зале, была спроектирована и сделана командой декораторов JamesPlumb.

  Оригинальный интерьер подвального помещения с морской тематикой – впечатляющий результат бюджетного ремонта

«Раковины в этом интерьере играют очень большую роль»;, — сказал Russell Dezeen. Мы выполнили краны собственными силами, чтобы быть уверенны в их качестве и смело контролировать потоки жидкости. Мы осознанно разместили одну раковину спереди магазина для собственных постоянных пользователей, которые знают, что они прийдут и легко воспользоваться ею. Вторая, чуть больших размеров, установлена в конце зала, нужна для штата, который применяет ее при выполнении консультаций для пользователей»;.

Идея такой системы снабжения воды была перенята декораторами во время путешествия по южной части Франции.

«Мы увидели этот поразительный коммунальный фонтан, где жидкость, заполнив емкость, текла по ее стенкам вниз в кормушку для скота,»;- сказал Рассел. «Мы не имели возможности помочь, но так возникла интерьерная идея Эзоп.»;

В созданном Расселом дизайне основой считается качество воды, которая проходит чистку через специализированную фильтрационную систему работы сделанной руками. Данная система установлена в помещении подвала строения.

Подобный механизм, разработанный в партнерстве со скульптором Уильямом Уотерхаусом, занимается контролем водного потока и скорости ее движения. Крайне важно задействовать данные установки, которые легко можно и всегда контролировать.

«Мы серьезно подошли к собственной разработке и побеспокоились про то, чтобы служащие магазина смогли легко включать и выключить систему»;, — сказал он.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий