Клуб ремонта

Пост опубликован: 13, Ноя, 17

Обновлённый дизайн дома священника и церковного зала в современном стиле

Сегодня мы хотим познакомить читателей с ансамблем архитектуры, размещенным вокруг церкви Сент-Джеймс, который не так давно подвергся реставрации.

В данном случае профессионалы применили особое планирование, учтя наличие кладбищенского квартала, к поверхности стен которого прилегает западная сторона нового длинного церковного строения. Выходит, что оно как бы вставлено между кладбищем и садом священника и упирается в сам храм.

Уникальность этого проекта состоит в том, что строение состоит из нескольких частей. Сюда входят две остроконечных башенки, размещённых перпендикулярно к склону, и дополнительная постройка с плоской крышей, что дает возможность всей конструкции руководствоваться пути находящегося вокруг ландшафта.

Попадая вовнутрь, гость переходит из церкви в просторное фойе, а потом в молельный зал на нижнем этаже. Стеновая отделка бутовым камнем и рамы из лиственницы, обрамляющие очень большие окна, подчёркивают желание приспособить постройку к здешней природе.

Тесную связь с внешней средой декораторы попытались высказать при помощи материалов для отделки, обнаруженных в этой окрестности, вроде бута, специализированной штукатурки и свинцовой крыши.

Новые сооружения также владеют качествами классических альпийских домов. Это суровые контуры, применение маленького количества элементов строительства и способность материалов «стареть» со временем. Такой подход дизайнера запланирован на те ситуации, когда потребуется воздвигнуть новое здание, которое не будет выделяться на фоне других, а идеально вольётся в единый комплекс. В данном случае это существующая гармоничность нескольких конструкций и спокойного небольшого кладбища на фоне красивых гор.


  Шумоизоляция потолка в квартире

Категории: Стили интерьера

Теги:

Комментарии: 0

Добавить комментарий