Советуем обговорить современный дизайн магазина одежды в Портленде, штат Орегон.

Эмма Макилрой, генеральный директор компании Wildfang задалась целью создания уникального образа точки для торговли.

Она утвержает, что ей хотелось построить дом и для бренда, и для покупателей.

Вдохновлённые продаваемыми товарами, припомнив юношескую удаль и озорство, авторы проекта выбрали темой интерьера напоминание о коренных населениях украины, оформив помещение в индустриальном стиле с особенным декорированием.

Прямо в центре композиции поставлен вигвам – национальная хижина индейцев. Выполненный из дерева с текстильным занавесом, он служит примерочной кабиной. При входе внимание потребителей притягивает чёрная стенка с логотипом фирмы.

В торговом зале показаны обувь, одежда и аксессуары. Разглядывая товары на открытых стеллажах, клиент может наткнуться на томагавк, коллекцию засушенных насекомых или термос.

В оформлении также применены живые горшочные растения. На стенке, делящей свободное пространство на две части, расположено очень дорогое в прямом и переносном смысле украшение.

Это стрелы и индейские символы, вырезанные из дерева. Они все были заказаны у мастеров-ремесленников конкретно для этого магазина.

Такие элементы украшения дорогие не только потому, что это ручная работа, но и как напоминание о прошлом. Выкрасив чёрной краской стенку и повесив качели, декораторы позвали юных посетителей оставить свои автографы на память хозяевам бренда.

В общем конструкционная простота, материалов и изысканность оформления делают честь авторам. Аналогичный дизайн сам по себе станет элементом рекламы и, может быть, будет оказывать влияние на покупательский интерес.


  Белая спальня? рассмотрим и другие варианты

от admin

Добавить комментарий