Клуб ремонта

Пост опубликован: 27, Июн, 17

Оригинальный дизайн-проект частного жилого дома на узком участке

Сегодня гостям Форум-Града будет весьма интересно узнать о ещё одном варианте переделки существующего сооружения. Данный дом являет собой частную резиденцию, дизайн которой разработан служащими компании D’Arcy Jones Architecture. Размещен он в городе Vancouver, British Columbia, Canada.

Постройка 1981 года, шириной 9.9 м, была реконструирована со сбережением фундамента и необычной архитектуры. Пространство внутри переделано путём перемещения кухни, столовой и зоны для приема гостей с верхнего этажа на первый. Аналогичным образом, декораторы добились благоприятного положения очень главных помещений. Второй этаж отведён под территорию отдыха и сна.

Мебель во всём доме сегодняшних пропорций и реализована в приятных цветах. Материалы облицовки тоже очень просты и лаконичны. Ничего не выбивается из всего эмоции умиротворения и уюта.

Новый открытый выступ крыши для парковки машины выстроен с выходом в проулок, для сохранения пространства тыловой части дома. На заднем дворике расположено пристройка к дому с впечатляющим дизайном ландшафта. Большого внимания удостаивается принцип озеленения – архитекторы использовали натуральные специфики участка. Благодаря этому импровизированный сад и уходит на возвышенность, на которой размещен автогараж.

Здание будто обернули новой кожей, целиком поменяв окна. Рамы окон, большие и яркие, словно объединяют в единую композицию все помещения находящиеся внутри с фасадом и тыловой частью. Бывший когда-то достаточно тёмным, сегодня дом полон воздуха и света.

Данные любезно предоставлены D’Arcy Jones Architecture.


  Оливковый цвет в дизайне интерьера

Категории: Стили интерьера

Теги: , ,

Комментарии: 0

Добавить комментарий