Клуб ремонта

Пост опубликован: 19, Апр, 17

Оригинальный дизайн-проект консольного дома в промышленном стиле

В условиях интенсивной нашей жизни человек, стремящийся идти в ногу со временем, чрезвычайно редко получает нагрузки физического плана, подобные нужные для здорового и энергичного стиля жизни.

Цикл дом Cycle House, находящийся в Сиэтле, разрабатывался Chadbourne + Doss Architects. Для его размещения пара Шелли и Мартина подобрали район Mount Baker, являющийся местом, в котором пересечены два крупных велосипедных маршрута.

Они хотели получить подобный дом, в котором поместились бы все их 18 велосипедов, и еще было бы много места для их техобслуживания. Плюс ко всему, дом их мечты должен был в себе совмещать наличие мест, замечательно подходящих для развлечения, отдыха и чтения книг.

Пара по максимуму участвовала в процедуре проектирования своего жилья, даже предоставляла во флаконах те ароматы, которые хотела бы ощущать в нем. Тут присутствуют заводской аромат, сбалансированный умеренный/безмятежный, запах прохладного океана. Метафорой служила Испания, откуда были взяты материалы – настоящие и сегодняшние.

Лестница обвивается вокруг практически прозрачной стенки из светящихся панелей.

Не маленькая открытая комната, в которой столовая соединена с кухней и комнаты для гостей, разместилась на втором этаже сооружения. В ней присутствуют большие двери с откатной конструкцией, через которые прекрасно видно размещенные недалеко горы и озеро.

На нижнем этаже разместились главный вход, офисное помещение, автогараж и магазин велосипедов. Открывается магазин велосипедов со стороны заднего двора, он считается закрытым, тут моют велосипеды и делают нужные работы по ремонту.

На втором же этаже разместились спальная комната для гостей, кладовая, офис, комната с ванной и балкон.

Самый верхний из этажей открывает доступ к спальной комнате владельцев, прачечной и ванной комнате. Поднявшись на крышу, можно попасть на огромную пристройку к дому, где комфортно читать а также спать на чистом воздухе. Крыша имеет очень приличный выступ крыши, защищающий на отдыхе от солнечных лучей.

  Необычный дизайн детской игровой площадки на вершине холма

Хозяева представляли собственный дом, как средоточие природных и искусственных материалов, и это сумели исполнить декораторы. Экстерьер составлен из цемента темной покраски и сайдинга, комбинирование которых служит отличным нейтральным фоном для настоящего кедра.

В интерьере белизна гипса и настоящего кедра контрастирует с компонентами из почерневшей стали. Дом из натурального материала замечательно вписуется в окружающую его природу.


Категории: Стили интерьера

Теги: ,

Комментарии: 0

Добавить комментарий