Клуб ремонта

Пост опубликован: 24, Янв, 17

Оригинальный интерьер для частного уютного дома виктора васильева. провинция тоскана, италия

Для наших постоянных посетителей, хотим представить следующий авторский архитектурный проект Виктора Васильева.

Архитектор Виктор Васильев, проживающий в Милане, переработал интерьер для частного дома, который был построен в 90-х годах в местечке Каррара, что в итальянской периферии Тоскана.

По словам архитектора, дом был построен в 90-х годах без претензий на художественные изыски. Владельцы задумались заменить интерьер и хотели, чтобы он был выполнен в ультрасовременном «миланском» стиле.

Умысел декоратора построен на обыкновенных кубических формах и не перегруженных цветовых решениях. Стены отделаны в девственно чистый белый цвет, но все таки, как и огромное количество предметов мебели. Остальная мебельная часть создана естественно со стилистикой напольных покрытий или специальных перегородок – под древесину.

«Оценив потенциал пространства на 3 этажах, мы предлагали кап. ремонт, а, если взять во внимание, что дом применяется не как дачный домик по выходным, а как каждодневное жилище, необходимо было в любом нюансе выполнить комфортабельное функционирование помещений» — говорит архитектор.

Травертина и индонезийский тик были подобраны для работ по отделке пространства в середине. Мебель была создана по специальному заказу с определенной целью – обогатить минималистичный интерьер, и была интегрирована в архитектуру помещений, как по палитре цветов, так и по формам.

Финишный итог достигается, также, за счёт взаимодействия пространства, мебели, материалов и направленного освещения, которое выдаёт тёплое, белое свечение и сглаживает интерьер.

Пользователи хотели иметь спа-центр в доме, за счёт этого в помещении подвального помещения были установлены парная, не небольшая четырехместная ванна и массажный кабинет.

Также в доме поставлен киноцентр для дома с большим откидным экраном.

Спальня родителей, детская и спальная гостиная находятся на нижнем этаже дома. Низкая полка, больше похожая на скамью, способствует зрительной связи с помещением ванны. Смесители в экзотической черной раковине расположены в глубокой нише и невидимы издалека. Их можно заметить только вплотную приблизившись к раковине.

  Изысканная ванная комната с классическим дизайном — фирменный почерк компании scavolini

Категории: Стили интерьера

Теги: , , ,

Комментарии: 0

Добавить комментарий