Пример замечательного интерьера офиса от джима розенфилда

Офисный интерьер Джима Розенфилда

Над интерьером офиса Розенфилд работал с архитектором Хансом Балдауфом из компании BCV Architects.

Сперва они рассматривали вариант увеличения пространства, но в конце концов они сберегли необычную конструкцию стен. Объединили зону для работы и подняли потолки, где было возможно. Белое блюдо с синей окантовкой на длинном столе для заседаний превосходно дополняет кабинет.

Белое блюдо с синей окантовкой на длинном столе для заседаний превосходно дополняет кабинет

Для освещения в офисе применяются устаревшие лампы, которые могут перемещаться по ширине помещения, могут быть подняты или опущены если потребуется. Стулья из металла окрасили черным порошковым покрытием. Во всем офисе применяются краски Farrow & Ball в палитре Down Pipe, Pigeon и All White.

В офисе применяются устаревшие лампы, которые могут перемещаться по ширине помещения, могут быть подняты или опущены если потребуется

Доска для серфинга послужила воодушевлением для изготовления особого стола для заседаний. Стулья с пустотелыми сиденьями и с ножками из грецкого ореха сделал сам Скотт Констэбль из Wowhaus. Ручка дверей купе в конференц-зал смотрится как мастерок для работ связанных со штукатуркой.

Специализированный стол для заседаний, стулья с пустотелыми сиденьями и ручка-мастерок превосходно сочетаются в интерьере офиса

Путешествуя, Розенфилд собрал коллекцию цветов, прессовал их и поместил в рамки.

Прессованные цветы в рамках

Из поездки в Англию Розенфилд привёз клубный диван. На нём лежат подушки от различных изготовителей. Стол от Йосефа Франка. Табуретки созданы местными мастерами.

Клубный диван из поездки в Англию

Открытая кухня со стойками из мрамора каррара идет через офис и придаёт интерьеру атмосферу уюта и тепла. Ручки ящичков от Liz’s Antique Hardware в Лос-Анжелесе. Розенфилд признался, что у него есть целая коллекция изделий из металла.

  Индустриальный беспредел в необычном дизайн-проекте интерьера квартиры в стиле лофт

Открытая кухня со стойками из мрамора каррара

Раковина от Shaw’s Fireclay Apron Front будет над холодильником, створка которого покрыта панелями из дерева.

Раковина над холодильником

На вмонтированных в стенку полках из дугласовой пихты размещается книжная коллекция Розенфилда по дизайну и путешествиям, и еще вспомогательная ручка двери и крючок.

Полки для книг из дугласовой пихты с коллекцией Розенфилда

Розенфилд был воодушевлен помещениями в BDDW Тайлера Хейеса в Нью-Йорке, в которых не было плинтусов. Стол у входа приобретен у Грега Турпана. Ионная лампа и стальная корзина для мусора из Schoolhouse Electric.

Розенфилд убрал в помещениях плинтуса, как это делал Тайлер Хейес

Стулья в приёмной офиса от Грега Турпана. Потолок утеплён шерстью. Данную деталь Розенфилд позаимствовал из путешествия на органические фермы Дейлсфорда в Англии. Весь офис оборудован голландскими дверями с достаточно широкими входными проемами.

Весь офис оборудован голландскими дверями с достаточно широкими входными проемами

Прокомментируйте этот вариант интерьерного оформления офиса и поделитесь с компанией друзей идеями, которые пришлись вам по вкусу.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий