Клуб ремонта

Пост опубликован: 10, Мар, 17

Пример замечательного интерьера офиса от джима розенфилда

Офисный интерьер Джима Розенфилда

Над интерьером офиса Розенфилд работал с архитектором Хансом Балдауфом из компании BCV Architects.

Сперва они рассматривали вариант увеличения пространства, но в конце концов они сберегли необычную конструкцию стен. Объединили зону для работы и подняли потолки, где было возможно. Белое блюдо с синей окантовкой на длинном столе для заседаний превосходно дополняет кабинет.

Белое блюдо с синей окантовкой на длинном столе для заседаний превосходно дополняет кабинет

Для освещения в офисе применяются устаревшие лампы, которые могут перемещаться по ширине помещения, могут быть подняты или опущены если потребуется. Стулья из металла окрасили черным порошковым покрытием. Во всем офисе применяются краски Farrow & Ball в палитре Down Pipe, Pigeon и All White.

В офисе применяются устаревшие лампы, которые могут перемещаться по ширине помещения, могут быть подняты или опущены если потребуется

Доска для серфинга послужила воодушевлением для изготовления особого стола для заседаний. Стулья с пустотелыми сиденьями и с ножками из грецкого ореха сделал сам Скотт Констэбль из Wowhaus. Ручка дверей купе в конференц-зал смотрится как мастерок для работ связанных со штукатуркой.

Специализированный стол для заседаний, стулья с пустотелыми сиденьями и ручка-мастерок превосходно сочетаются в интерьере офиса

Путешествуя, Розенфилд собрал коллекцию цветов, прессовал их и поместил в рамки.

Прессованные цветы в рамках

Из поездки в Англию Розенфилд привёз клубный диван. На нём лежат подушки от различных изготовителей. Стол от Йосефа Франка. Табуретки созданы местными мастерами.

Клубный диван из поездки в Англию

Открытая кухня со стойками из мрамора каррара идет через офис и придаёт интерьеру атмосферу уюта и тепла. Ручки ящичков от Liz’s Antique Hardware в Лос-Анжелесе. Розенфилд признался, что у него есть целая коллекция изделий из металла.

  Оригинальный дизайн от tcinteriors – максимальная функциональность жилья, барселона, испания

Открытая кухня со стойками из мрамора каррара

Раковина от Shaw’s Fireclay Apron Front будет над холодильником, створка которого покрыта панелями из дерева.

Раковина над холодильником

На вмонтированных в стенку полках из дугласовой пихты размещается книжная коллекция Розенфилда по дизайну и путешествиям, и еще вспомогательная ручка двери и крючок.

Полки для книг из дугласовой пихты с коллекцией Розенфилда

Розенфилд был воодушевлен помещениями в BDDW Тайлера Хейеса в Нью-Йорке, в которых не было плинтусов. Стол у входа приобретен у Грега Турпана. Ионная лампа и стальная корзина для мусора из Schoolhouse Electric.

Розенфилд убрал в помещениях плинтуса, как это делал Тайлер Хейес

Стулья в приёмной офиса от Грега Турпана. Потолок утеплён шерстью. Данную деталь Розенфилд позаимствовал из путешествия на органические фермы Дейлсфорда в Англии. Весь офис оборудован голландскими дверями с достаточно широкими входными проемами.

Весь офис оборудован голландскими дверями с достаточно широкими входными проемами

Прокомментируйте этот вариант интерьерного оформления офиса и поделитесь с компанией друзей идеями, которые пришлись вам по вкусу.


Категории: Стили интерьера

Теги: , , , , ,

Комментарии: 0

Добавить комментарий