Шикарный дизайн medic’s house

«Чистота – залог здоровья»; — собственно эта фраза крутится на конце языка при взгляде на творение AR Design Studio, носящее застенчивое наименование The Medic’s House.

Верные хранители клятвы Гиппократа в графстве Winchester, England – народ чистоплотный. Понятно в том, что они и были клиентами рассматриваемого проекта реставрации. Необходимость в повышении жилые площади возникла в связи с пришествием в наш мир ещё одного члена семьи.

Перед нами традиционный пример того, словно новые идеи и методики пытаются втиснуть в старые рамки. Однако, любопытные посетители нашего информативного форума, кудесникам мысли дизайнера все получилось.

Особенно представительно выглядит внутренний дворик, где патио переходит в изумрудный ковёр травы и дальше в великолепный сад.

 Необходимо обратить внимание, что при строительстве пристройки верхнего уровня применялись только материалы из дерева и материал для утепления.

Внедрение подобного решения дало возможность гораздо уменьшить вес конструкции и отказаться от монтажного процесса добавочных нижних опор. Тут размещены комнаты для сна. Некоторые окна матовые, сквозь них льётся милый приглушённый свет.

План второго уровня

Не считая них на этаже существует два туалета, представленные в классическом монохромном стиле. Только не говорите, что не имели бы возможность жить в чёрно-белой стерильной обстановке. Помещения реализованы единообразно. Очень большие с прямыми углами зеркала, встраиваемые светильники, стилизованная под кладку из кирпича одна из стен.

 Довольно оригинально устроены душевые в качестве отгороженного светопрозрачной перегородкой места с водоотводом. В комнате большого размера данная деталь подвижна и может, если необходимо, быть убрана в сторону, сродни двери.

Рассеиватель поставлен в панели потолка, чем напоминает простой загородный душ в обновлённом виде. Рядом поставлена ванна. В помещении большие проёмы окон.

  15 Ярких примеров дизайна квартир 2015 года

 Тема преобладания 2-ух цветов длится в кухонной комнате и столовой, куда ведёт от входа узкий коридор.

 Блистание и блеск наполняют свободное место. Оно кажется очень просторным благодаря использованным в интерьере тонам, использованию стационарного финского остекления и, к тому же, чрезвычайно широких и светопропускающих его раздвигающихся сегментов.

 Встроенная техника для дома и очень протяжённая стойка чтобы приготовить пищу с инсталлированной в неё раковиной и лаковым покрытием делают мастерам кулинарии поразительно прекрасные условия.

Направо от выхода в сад расположено место отдыха, где можно заснуть либо посмотреть телевизор.

План первого уровня


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий