Можно ли сделать лучше планировку дома, устранив ненужные перегородки, и оставить при этом исходное кол-во комнат? Воспользоваться пространством таким образом, чтобы жители не мешали друг дружке? Возможно ли объединить разные текстуры и виды облицовки, сохранив при этом зрительную лёгкость атмосферы?

Проект реконструкции помещения для проживания Vivienda en Sant Joan даст читателям портала Привлекательный дом загородом убедительный ответ на все данные вопросы. И его итог одновременно с нескончаемым количеством подобных примеров подтверждает тот факт, что интерьерный дизайн и опыт архитекторовнесовместимы с ограниченным бюджетом и маленькими размерами помещений.

Главные задачи проекта состояли в поддержке приведенной цене жилья, зависимой от численности комнат, для возможности перепродажи в дальнейшем, улучшении распределения территории и освещения, и еще расширении границ коридора, чтобы выполнить его пригодным для жизни.

Также была установлена задача улучшить маршруты передвижения по дому, разделив его на 2 половины: общую и частную. Тут территорией касания выступает кухня, комната с ванной и гардеробная. Из спальной комнаты владельцев сюда продуман отдельный доступ, тогда как общая область дома совмещается с данными комнатами коридором.

Комната для гостей сконцентрирована вокруг большого круглого стола и в себя включает кабинет, зал и столовую. Подвижный осветительный прибор, размещенный над данным местом, удостаивается отдельного внимания. На заднем проекте стена из кирпича, играющая матовыми отблесками. Она напоминает об историко-архитектурном наследии прекрасного строения, и еще идеально комбинируется с классическим при помощи кафеля, получившим еще одну жизнь и художественную значимость благодаря восстановлению и полировке.

Персидский ковёр, сделаный в форме средства ненавязчивой пространственной границы, определяет площадь комнаты для гостей, смотрящей на прекрасную улицу Passeig de St. Joan в Барселоне через два отличных балкона.

Практически в 2-ух шагах от столовой размещается кухня, не отрезанная при помощи дверей или стен. Раньше она была индивидуальной комнатой, а сейчас считается частью столовой, выгодно применяя свет, проливающийся с главного фасада. Не очень большой бар, доступный с двух сторон, размывает границы между 2-мя территориями, а фотка на находящейся напротив стене делает неразрывность и точность стиля, в котором реализован весь интерьер.

Сейчас кухня всё сильно напоминает место сбора всей семьи, где не только приготавливают обеды, но и занимаются разным видом деятельности, к примеру, кушают, стирают одежду, читают газеты, работают, устраивают уютные дружеские посиделки. Одним из величайших достижений данного проекта считается то, что заказчик сделает это все в прекрасно освещённом пространстве открытого типа с видом на красивые пейзажи.

  Дизайн интерьера гостиной: 50 фото современного оформления

Хозяйская спальная комната дает возможность открытого доступа к гардеробной, и еще зрительную «интимность» между душем и спальной, которые отделены только стеклянной стеной и древесным венецианским ставнем. Подобное решение в оформлении позволяет свету проникать в межкомнатное свободное место и выполнять оптический надувательство приглушённого освещения между 2-мя территориями.

В спальной комнате, кажется, в плане эстетики нейтральной, выделяется кроватное изголовье. Оно делает эффект неровной поверхности. Графическим проектировщиком этого оформления считается Cristian Zuzunaga.

Комната с ванной разделена на 2 половины, чтобы сделать больше собственную работоспособность: в прихожей находятся две раковины — по одной для любого из владельцев. Они установлены в столешницы из мрамора, которые придают изящность и утончённость помещению. В то же время в находящейся напротив части помещения расположено интимная территория, предоставленная туалетом, душем и мебелью. Кафель в ванной смотрится как белые и бирюзовые плитки размера 10х10 см.

Стилистическое оновление и пространственное перераспределение сооружения приняли противоположные хронологические векторы. Первый являет собой историю перемены в архитектурном прошлом, которая стали незаменяемой частью мысли дизайнера, а вторая постаралась исполнить нынешний жизненый образ и будничные необходимости.

В задумке подобного нового стиля ванной проектировщики выполнили акцент на освещение: всегда особое, натуральное для любого клиента, однако в то же время неизменно подчёркивающее классику и спокойный модерн, что делает чувство увеличенного пространства и неограниченного диапазона использования дизайна в общем.

Данный дом даст возможность взглянуть в грядущее, помня о прошлом. Тут можно уединиться или повстречать радостную громкую компанию друзей, любой из них почувствует себя необыкновенным гостем. Перепланировочная работа дома старой постройки– это великолепный и вполне комфортный метод сделать гнёздышко собственной мечты.


от admin

Добавить комментарий